您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 全黑磨砂材质,Oakley 释出 The Pool 青山店限定太阳镜款 “Buena Vista”(图)

全黑磨砂材质,Oakley 释出 The Pool 青山店限定太阳镜款 “Buena Vista”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    由藤原浩主理概念店 The Pool Aoyama 的开幕,吸引不少大牌纷纷与其合作释出限定单品。知名眼镜品牌 Oakley 此番也带来了特别为 The Pool 青山店打造的太阳镜款—— “Buena Vista” 。

      由藤原浩主理概念店 The Pool Aoyama 的开幕,吸引不少大牌纷纷与其合作释出限定单品。知名眼镜品牌 Oakley 此番也带来了特别为 The Pool 青山店打造的太阳镜款—— “Buena Vista” 。以 Oakley 旗下旗舰型号 Frogskins 为基础轮廓,并采用全黑磨砂材质打造,同时在镜架上附着有 Oakley 以及 The Pool 的黑色 logo 标识。据悉该镜款将于 4 月 5 日正式发布。

    全黑磨砂材质,Oakley 释出 The Pool 青山店限定太阳镜款 “Buena Vista”

      本文标签Oakley太阳镜ThePool青山店限定BuenaVista

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商