您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 米兰达可儿闪耀现身东京代言女包品牌(图)

米兰达可儿闪耀现身东京代言女包品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    超模米兰达可儿于本月3日闪耀现身东京,与日本男子组合放浪兄弟的主唱Takahiro共同参加日本女包品牌Samantha Thavasa的宣传活动。

    米兰达可儿闪耀现身东京代言女包品牌

           超模米兰达可儿于本月3日闪耀现身东京,与日本男子组合放浪兄弟的主唱Takahiro共同参加日本女包品牌Samantha Thavasa的宣传活动。

      30岁的超模米兰达可儿当天在活动现场光彩照人。妆容自然的可儿手拎亮糖果粉色包包,身着纯白的一步裙,将深色卷发散在香肩一侧。这位30岁的年轻妈妈是继碧昂斯之后自2012年起该品牌的代言人。

      一天前,可儿的前夫奥兰多布鲁诺刚刚在好莱坞星光大道留下了属于自己的一颗星,并在感言中不忘赞美前妻可儿。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商