您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宝时捷表力助《硬汉奶爸》再掀亲子热潮(图)

宝时捷表力助《硬汉奶爸》再掀亲子热潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    近日,由刘承俊、刘云、蓝燕、王一鸣主演的温情亲子喜剧电影《硬汉奶爸》在深圳举办了全国首映仪式,宝时捷表助力《硬汉奶爸》,现场见证硬汉柔情。

    宝时捷表力助《硬汉奶爸》再掀亲子热潮

      近日,由刘承俊、刘云、蓝燕、王一鸣主演的温情亲子喜剧电影《硬汉奶爸》在深圳举办了全国首映仪式,宝时捷表助力《硬汉奶爸》,现场见证硬汉柔情,这也是接档《爸爸去哪儿》的又一部合家欢式电影,刘承俊与王一鸣化身“最萌父子”, 温情亲子爆笑不断,歌手平安也到场助阵,并演唱《硬汉奶爸》的主题曲《Baby》。

    宝时捷表力助《硬汉奶爸》再掀亲子热潮

      刘承俊携手宝时捷表 演绎硬汉柔情

      由宝时捷表亲情赞助的《硬汉奶爸》讲述了一个神经大条的硬汉式老爸带领熊孩子萌娃展开一段喜忧参半的寻母之旅,从而延伸出一部超级奶爸养成记。韩国打星刘承俊一直以硬汉的形象示人,此次将在电影中展现与其形象大相径庭的“奶爸绝技”,片中他饰演一位痴迷擂台的拳击手,因女友的出走,让肌肉硬男变身超级奶爸,一路上,刘承俊与儿子经历了意想不到的种种,温情爆笑连连,最终父子俩变成了深深的相互依赖。

    宝时捷表力助《硬汉奶爸》再掀亲子热潮宝时捷表力助《硬汉奶爸》再掀亲子热潮

      萌娃来袭 笑点与泪点齐飞

      首映现场,据总制片人介绍,《硬汉奶爸》是一个真正意义上的亲子题材大银幕作品,电影情节极富冲击力,对于情感的诉求拳拳到肉,笑点与泪点齐飞。由著名童星小宝(王一鸣)饰演的儿子在片中一萌到底,将六岁熊孩子又萌又闹的精神发挥得淋漓尽致,非常讨人喜爱。《硬汉奶爸》实为一个“父亲”的心灵回归之旅,也是呼吁现代生活中每一位已为人父的男士们对家庭责任的一种担当,一部有笑有泪,充满爱和温情的电影,将于4月11日全国公映,势必再度掀起一股亲子热潮。宝时捷表力助《硬汉奶爸》再掀亲子热潮宝时捷表力助《硬汉奶爸》再掀亲子热潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商