您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Hender Scheme「Home Bank」皮革储钱包(图)

Hender Scheme「Home Bank」皮革储钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    由日本设计师 Ryo Kashiwazaki 所创立的鞋履品牌 Hender Scheme,一直以传统的手工工艺为最大卖点,不过日前品牌便推出了这款创新的「Home Bank」零钱包。


    由日本设计师 Ryo Kashiwazaki 所创立的鞋履品牌 Hender Scheme,一直以传统的手工工艺为最大卖点,不过日前品牌便推出了这款创新的「Home Bank」零钱包。这款小包是由设计师利用制鞋所剩的边角料制作而成,并通过手工工艺的精雕细琢,将优质的牛皮革缝制成了房子的形象,上方设有投放硬币的小孔,而下面则可以整体打开,别具玩味色彩。目前,这款「Home Bank」零钱包已可经由 Nalata Nalata 的线上店铺购得,定价为 $90 美元。

      本文标签皮革储钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商