您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Bamford Watch Department Rolex「Super Matte Grey」Submariner 腕表(图)

Bamford Watch Department Rolex「Super Matte Grey」Submariner 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    继早前推出的一款「Super Matte Grey」后,英国著名腕表定制厂商 Bamford Watch Department 日前继续以 Rolex Submariner 最为基准,为其打造一款全新的「Storm Trooper」版本。主要以黑色 PVD 涂层覆盖的 Submariner 表身上搭载了强对比的白色可乐圈,同时黑色表盘内的刻度以及指针也均以白色呈现。「


    继早前推出的一款「Super Matte Grey」后,英国著名腕表定制厂商 Bamford Watch Department 日前继续以 Rolex Submariner 最为基准,为其打造一款全新的「Storm Trooper」版本。主要以黑色 PVD 涂层覆盖的 Submariner 表身上搭载了强对比的白色可乐圈,同时黑色表盘内的刻度以及指针也均以白色呈现。「Storm Trooper」现以限量的形式可经由 Bamford Watch Department 内购得。

      本文标签StormTrooper

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商