您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Herschel Supply Co. 2014 春夏笔记本电脑保护袋(图)

Herschel Supply Co. 2014 春夏笔记本电脑保护袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    随著最近一系列的春夏新品的上架,加拿大人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 近日继续迎来一个全新的笔记本保护套系列。经典简洁的造型将提供多个适用于 13 和 15 寸 MacBook Pro 与 MacBook Air 的尺寸 .


    随著最近一系列的春夏新品的上架,加拿大人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 近日继续迎来一个全新的笔记本保护套系列。经典简洁的造型将提供多个适用于 13 和 15 寸 MacBook Pro 与 MacBook Air 的尺寸 ;此外度假村,太平洋,棋盘,迷彩以及波点等热门图案再次沿用到该番系列,最后再配上羊毛内衬,皮革拉链环等细节进行点缀。



      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商