您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 百年灵推出Bentley GMT Light Body B04腕表(图)

百年灵推出Bentley GMT Light Body B04腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    车坛与钟表品牌的合作在整个产业界当中并不少见,而 Breitling(百年灵)与Bentley(宾利)的合作,也有了一段相当长的时间,Bentley旗下车款中控台上的时钟,都是由百年灵所打造,而百年灵也有为Bentley推出「Breitling for Bentley」系列腕表,而近日百年灵则是发表了全新的Bentley GMT Light Body B04腕表。

    百年灵推出Bentley GMT Light Body B04腕表

    车坛与钟表品牌的合作在整个产业界当中并不少见,而 Breitling(百年灵)与Bentley(宾利)的合作,也有了一段相当长的时间,Bentley旗下车款中控台上的时钟,都是由百年灵所打造,而百年灵也有为Bentley推出「Breitling for Bentley」系列腕表,而近日百年灵则是发表了全新的Bentley GMT Light Body B04腕表。

    Bentley GMT Light Body B04拥有49mm的表径,采用百年灵的B04自动上炼机芯其通过COSC瑞士天文台认证,拥有每小时28800次的振频、47颗红宝石、动力储备超过70小时,它除了计时功能之外,还具备两地时间显示的机能。

    百年灵推出Bentley GMT Light Body B04腕表

    另外如果若要变换时区,只需拉出表冠,就能够以小时为单位向前或向后转动,在丝毫不影响分针精确度的前提下,进行时间调整,而且无论朝哪个方向转动,均会在当地时间的基础上自动调整日期。

    而原有的蓝宝石防眩光底盖设计依旧存在,让人可以观赏到B04机芯的运作。但值得一提的是,这款Bentley GMT Light Body B04最大的卖点就是其轻量化的部分,它采用了钛合金金属表壳,更让整只表增添了不凡的质感。

      本文标签百年灵宾利BreitlingBentleyGMTLightBodyB04腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商