您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 美度“灵感大使”吴尊亮相巴塞尔钟表展(图)

美度“灵感大使”吴尊亮相巴塞尔钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-09关注度:
    文章导读
    4月3日,一年一度的“钟表界奥斯卡”——巴塞尔国际钟表展在瑞士举办。拥有近百年历史的瑞士美度携40余款全新表款与大家见面,以卓尔不群的品质与创新进取的精神将瑞士美度表“灵感印证永恒”的品牌格言进行传承。此次巴塞尔钟表展期间,美度品牌还特意邀请品牌灵感大使吴尊先生亲临现场,与在场嘉宾、媒体一同感受精湛制表工艺与时间艺术结合所带来的极致震撼。

    美度“灵感大使”吴尊亮相巴塞尔钟表展

    吴尊佩戴美度表款出席巴塞尔表展

    3月30日下午,美度“灵感大使”吴尊先生亮相美度展,这是吴尊首次来到瑞士巴塞尔钟表展,在美度表中国区副总裁王珏女士的陪伴下,欣赏了美度的全新力作:完美系列1918限量款男士腕表、舵手系列80周年限量款计时腕表、指挥官全系列天文台认证超长动力腕表等多款新品,并与到场的媒体朋友们一同感知美度的时计艺术。 “灵感”与“永恒”是瑞士美度表诞生至今,一直孜孜追求的品牌精髓。近百年的发展历程中,瑞士美度表在打造多个系列高品质腕表的同时,始终坚持在设计上实现创意突破,力求让真正的经典设计成为时光流逝中的永恒,这种穿越时空的艺术探索与经受时光洗礼的经典建筑的精神沉淀相得益彰。

    美度“灵感大使”吴尊亮相巴塞尔钟表展

    美度表全球总裁Franz Linder先生与吴尊在巴塞尔钟表展现场

    吴尊与美度的合作始于2011年,他见证了美度表近年来的每一份成长与突破,并积极投生于美度各项品牌及社会公益活动,对灵感溯源于世界知名建筑的美度腕表更是喜爱有加。此次巴塞尔表展现场,吴尊亲临美度展区,引起了在场媒体、与会人士的极度关注。吴尊对本次新推出的表款表示出浓厚的兴致,试戴了美度2014多款新品腕表,并仔细聆听每款腕表的讲解。他本人儒雅淡然的气质更是将美度新款腕表的经典与细腻烘托得恰到好处。吴尊表示:“这次很荣幸受美度的邀请出席巴塞尔表展,我非常的兴奋。美度表的设计一直以来都是将经典建筑的设计精髓融入腕表的设计,让经典在时间的流转中得以永恒,更经得起潮流的考验。今年新推出的腕表款式很多,着实让我眼前一亮,在传承经典的基础上融入了更多创新元素,赋予经典以无限生命力,也给予我很多启发与灵感,我希望自己也能够不断地努力尝试与突破,创作出更多更好的作品,在不同时期带给大家不一样的惊喜。”吴尊还表示,本次巴塞尔之行是他首次来到瑞士,在出席巴塞尔表展期间,他还特意前往了卢塞恩,在风景如画的卢塞恩湖畔,在迷人多姿的阿尔卑斯山少女峰山顶,在美度表的陪伴下,留住了许多难忘的瞬间。第一次近距离感受瑞士美度表发源地那震人心魄的无限魅力,吴尊也从中深深地感悟到属于这个经典品牌的最纯粹与深厚的精神积淀。

    美度“灵感大使”吴尊亮相巴塞尔钟表展

    吴尊到访瑞士美度表巴塞尔店面


    瑞士美度表从经典建筑中汲取灵感,结合精湛瑞士制表工艺,诠释出永恒的时间哲学与空间艺术:从中国的万里长城到纽约地标建筑克莱斯勒大厦,从古罗马竞技场到米兰伊曼纽尔二世拱廊,从悉尼海港大桥到法国雷恩歌剧院,从巴黎埃菲尔铁塔再到直布罗陀欧罗巴角灯塔……一座座经典建筑跃然腕间,美度由此设计出长城、布鲁纳、完美、贝伦赛丽、舵手、指挥官、海星等多个系列腕表,它们无不用经典的设计精准诠释了“灵感印证永恒”的品牌格言。

    美度“灵感大使”吴尊亮相巴塞尔钟表展

    吴尊在巴塞尔表展期间游览瑞士

    美度“灵感大使”吴尊亮相巴塞尔钟表展

    吴尊在巴塞尔表展期间游览瑞士

    美度“灵感大使”吴尊亮相巴塞尔钟表展

    吴尊在巴塞尔表展期间游览瑞士

    美度“灵感大使”吴尊亮相巴塞尔钟表展

    吴尊在巴塞尔表展期间游览瑞士

    关于瑞士美度表

    1918年,经验丰富的天才制表大师乔治·沙龙先生在瑞士苏黎世创立了瑞士美度表。其名字源于西班牙语“Yo mido”,意为“我衡量”。美度旨在制造一款完美结合实用功能和无限价值的手表。1938年MIDO首次进入中国,时称“米度”。2000年,MIDO在SWATCH集团下以“美度”之名再次进入中国。

    真正的设计比一时的潮流更能抗拒时间的流转。瑞士美度表从经典建筑中汲取灵感,和建筑一起全新诠释时间哲学与空间艺术,将蕴含灵感和创意的永恒建筑佩戴在人们腕间:从中国的万里长城到纽约地标建筑克莱斯勒大厦,从古罗马竞技场到米兰伊曼纽尔二世拱廊,从悉尼海港大桥到法国雷恩歌剧院,从巴黎埃菲尔铁塔再到直布罗陀欧罗巴角灯塔……一座座经典建筑跃然腕间,美度由此设计出长城、布鲁纳、完美、贝伦赛丽、舵手、指挥官、海星等系列腕表,它们无不用经典的设计精准诠释了“灵感印证永恒”的品牌格言。

    在强调永恒设计的同时,美度表也是瑞士官方天文台认证手表的首选品牌之一。诞生近百年来,美度始终坚持制造拥有高品质的材料、精准的机芯、卓越防水性能、可长时间拥有、百分之百瑞士制造的手表。

    瑞士美度表已不是一个简单记录时间的机械产品,而是一种品味的象征,一段永恒的诠释。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商