您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Longines 浪琴表迪拜世界杯赛赛马盛会(图)

Longines 浪琴表迪拜世界杯赛赛马盛会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    迪拜世界杯为迪拜今季的平地赛事编写了壮丽的结幕,Longines 浪琴表作为这项尊贵且紧张刺激的赛事的官方计时,藉此机会呈献今次大会指定腕表Longines Conquest Classic腕表。

    Longines 浪琴表迪拜世界杯赛赛马盛会

    骑师Ryan Moore策骑马匹Gentildonna胜出的由浪琴赞助的迪拜司马经典赛

    Longines荣为所有Meydan Group举办赛事的官方计时,除迪拜世界杯赛外,还包括成都·迪拜国际杯赛事。在迪拜世界杯当日的总奖金属全球最高,来自世界各地的顶级骑师聚首一堂角逐殊荣。这个充满刺激气氛的赛马日,正好让Longines为众人呈献一枚专为马术运动而设的Conquest Classic腕表作为大会指定腕表。一如同系列的其他款式,这枚采用精钢配衬玫瑰金的计时码表,内藏自动上炼机芯,配衬黑色表面,在表背的蓝宝石水晶表镜下,能清晰观赏机芯的优雅设计。

    Longines 浪琴表迪拜世界杯赛赛马盛会

    迪拜世界杯赛中胜出马主、驯马师及马匹颁奖礼

    赛事当日,Longines赞助举办迪拜司马经典赛(Dubai Sheema Classic),并由Ryan Moore策骑马匹Gentildonna胜出。胜出马匹的马主、驯马师及骑师分别获Longines副总裁暨国际市场总监Juan-Carlos Capelli颁赠一枚Longines腕表。此外,在迪拜世界杯领先的马主Godolphin、驯马师Saeed bin Suroor 及骑师Silvestre de Sousa每人均获赠一枚Longines腕表,以表扬他们的出色表垷。

    Longines 浪琴表迪拜世界杯赛赛马盛会

    Longines 优雅女士大奖得主 Jessica McAndrews女士

    在这个奢华的活动当中,Longines亦同时演绎了品牌优雅的一面,Jessica McAndrews女士被封为在马场内最优雅的观众,并获赠一枚漂亮的Longines腕表。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商