您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 浪琴表全新Heritage 1935 复刻飞行腕表(图)

浪琴表全新Heritage 1935 复刻飞行腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    浪琴表1935复刻飞行表(Longines Heritage 1935)的灵感来自一款原为飞行员所打造,但后来却广受大众欢迎的时计。此表款搭载枕形不锈钢表壳与沟槽纹表冠,呈现原版时计的原创外型。如同典型的飞行专用表,雾面黑色面盘搭载镀有Super-LumiNova®超萤光涂料的大型白色阿拉伯数字。

    浪琴表全新Heritage 1935 复刻飞行腕表

    浪琴表复刻一款1935年专为捷克空军飞行员打造的时计,推出浪琴表1935复刻飞行表。这些1935当年所研发的时计既可靠又坚固,因此备受称赞,并且迅速成为大众市场的热卖商品。这些时计的古董广告宣称它们是现代科技最完美的发明,而且不仅是飞行员,更是任何喜爱运动风格的人士最理想的配件。这些时计配备坚固的机芯以及号称永不破碎的镜面,因此在1935年被誉为完美的技术杰作。

    浪琴表全新Heritage 1935 复刻飞行腕表

    浪琴表1935复刻飞行表的灵感来自一款原为飞行员所打造

    如同所有飞行员专用表,浪琴表1935复刻飞行表极易于判读时间。镀有Super-LumiNova超萤光涂料的大型白色阿拉伯数字显眼地座落在雾面黑色面盘上,小秒计盘与日期视窗位于6点钟位置。覆有Super-LumiNova超萤光涂料的磨砂镀铑镂空指针也确保时间可被轻松读取,铁轨式分钟环则为面盘的协调设计划下完美句点。

    浪琴表全新Heritage 1935 复刻飞行腕表

    浪琴表1935复刻飞行表采用直径为42毫米的枕形不锈钢表壳,表壳的棱角线条进一步突显了表壳略带弧形的轮廓,让表看起来更加坚固耐用,忠于原版表款设计的沟槽纹表圈散发着一股独特魅力。这款腕表配备L615自动上链机芯,具备42小时动力储存。此外,每只腕表皆附有流水编号。

    关于Longines 浪琴表

    源于1832年瑞士圣米尔的制表商浪琴表,坚持制表工艺集合传统、优雅以及功能性于一身。浪琴表长期担任各类运动世界锦标赛的计时器厂商,并与不同国际运动协会长期合作。浪琴表为世界计时产品领导制造商Swatch Group的成员。品牌以飞翼沙漏作为注册商标的浪琴表以打造精致时计而闻名于世,业务遍布全球130多个国家。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商