您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > ROLEX 全新蚝式恒动日志珍珠淑女型34宝石腕表(图)

ROLEX 全新蚝式恒动日志珍珠淑女型34宝石腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    ROLEX 劳力士的制表工艺,与耀目迷人的金和纯净闪烁的钻石完美结合,而ROLEX的宝石镶嵌技术秉持品牌一贯的卓越标准,奠定了在制表界非凡的领导地位。 ROLEX推出蚝式恒动日志珍珠淑女型34的新款宝石腕表,备有18ct黄金、白色黄金及永恒玫瑰金款式。

    ROLEX 劳力士「蚝」情感谢 闪耀永恒

    对ROLEX来说,珠宝就如钟表一样,唯最顶级的方能选用

    这些34毫米直径的制表杰作,精致的表盘完全密镶钻石,18 ct黄金外圈镶有方形切割粉红宝石、蓝宝石,而18 ct白色黄金款式则以方形切割蓝宝石点缀,为表盘增添高贵气质。至于采用ROLEX铸造厂独家研制的粉红金合金──18 ct永恒玫瑰金所铸成的表款,则在18 ct白色黄金外圈上镶嵌圆形切割钻石,尽显光华,以上三个款式均备有镶钻表带可供选择。

    蚝式表壳,防水与优雅的象征

    经珠宝点缀的蚝式恒动日志珍珠淑女型34表款无异于其他ROLEX腕表,同样能体现品牌卓越的制表技术。其蚝式表壳防水深度达100米(330英尺),是坚固优雅、完美比例的典范。独具特色的中层表壳以原块实心18 ct 金铸造而成。三角坑纹底盖由ROLEX表匠以品牌专属的特殊工具旋紧,使表壳完全密封。上链表冠采用ROLEX专利的双扣锁双重防水系统,牢固地旋紧于表壳。镜面则以抗刮损蓝水晶制造,3点钟位置装有小窗凸透镜,方便读取日期。日志珍珠淑女型34的防水蚝式表壳为高度精准的机芯提供最佳防护。

    ROLEX 劳力士「蚝」情感谢 闪耀永恒

    蚝式恒动日志珍珠淑女型34——18ct黄金款式

    2236 型机芯,顶级精密时计

    新款蚝式恒动日志珍珠淑女型34腕表是首个采用2236型机芯的表款,其Syloxi硅游丝由ROLEX研制,为女士装腕表带来难得一见高水平的计时性能。这款配备日期显示的自动上链机械机芯,完全由ROLEX研制,为ROLEX女士腕表机芯开创新纪元。此机芯的精湛设计和优良生产过程,确保腕表具有无与伦比的精准可靠。如同所有ROLEX恒动机芯一样,2236型机芯也获得了瑞士官方鉴定认可时计认证,此认证专门颁发给成功通过瑞士精密时计测试中心(COSC)检测的精准腕表。

    ROLEX 劳力士「蚝」情感谢 闪耀永恒

    蚝式恒动日志珍珠淑女型34 18 ct 白色黄金款式

    ROLEX —— 宝石镶嵌大师

    唯有最优质的宝石,方能与ROLEX腕表匹配。 ROLEX所采用的钻石和蓝宝石,质量纯净且经最严格的标准挑选,并按照最优良的传统精心镶嵌,以展现出最璀璨的光芒。 ROLEX自设宝石实验室,经验丰富的专家采用最先进的设备,按照最严谨的标准控制宝石质量;事实上,全球仅有百分之一的钻石符合ROLEX的质量标准。这些宝石随后交由公司内部的宝石镶嵌大师,以专业技书提升其自然光泽。 ROLEX在专属的铸造厂内,以最纯净的原材料:18 ct黄金、白色黄金或永恒玫瑰金制造独有合金。从铸造、塑形到磨光,整个过程都在品牌工场内小心进行,确保达致ROLEX的质量标准。凭借品牌全面掌握技术,以及在各个生产阶段的严格标准,镶有宝石的ROLEX腕表才能焕发非一般的璀灿光芒。 ROLEX精心挑选的上等宝石,散发独特的光彩,加上工匠精雕细琢,赋予ROLEX镶宝石腕表尊贵气质,无与伦比。

    ROLEX 劳力士「蚝」情感谢 闪耀永恒

    蚝式恒动日志珍珠淑女型34 永恒玫瑰金款式

    有些钻石格外珍贵,然而,这并非因为其体积较大,而是其捕捉细微光线的能力非凡,可通过错综复杂的切割面将光线放大,折射出独特的光彩。顶级宝石异常罕有,占全球产量不到百分之一。但对ROLEX而言,唯有这些上等钻石方能匹配品牌的珠宝腕表,如ROLEX向珠宝钟表工艺的最新致敬之作──蚝式恒动日志珍珠淑女型34 。事实上,从挑选最纯净的宝石到巧妙的镶嵌工序,ROLEX都展现出制作优秀珠宝腕表的专业技术,而这些技术与品牌精益求精、力求完美的精神如出一辙,为品牌赢得崇高声誉和地位,更成为全球首屈一指的制表商。对ROLEX来说,珠宝就如钟表一样,唯最顶级的方能选用。因此,ROLEX的珠宝腕表光彩夺目、璀灿闪烁。此外,ROLEX的制表热诚、专业知识及充足资源更是功不可没,完美成就出精致迷人的腕表。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商