您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 肆意的个性独白 镜面墨镜拉风时尚街头(图)

肆意的个性独白 镜面墨镜拉风时尚街头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    作为拗造型的法宝,墨镜早已在时尚圈中一直占据着一席之地。抢眼的视觉造型,搭配绝佳的遮蔽效果,无不让每位街头潮客戴上后,神秘感爆增的同时,又能拉风街头。无论是朋克率性的你,还是华丽休闲的你, 没有什么比炫彩的镜面墨镜更引人注目了!

      说到墨镜,不得不提及本季时尚咖们的爱宠,那就是色彩个性的镜面墨镜。光感霸气的造型,时而浮夸,时而犀利。张扬个性的同时,小小的镜片肆意地透露着个性独白。在这个人人都是大明星的时尚街头,墨镜悄然成为彰显自我的最佳方式,收起“丑小鸭”状态,让彩色镜片为你自信加分吧!

      作为拗造型的法宝,墨镜早已在时尚圈中一直占据着一席之地。抢眼的视觉造型,搭配绝佳的遮蔽效果,无不让每位街头潮客戴上后,神秘感爆增的同时,又能拉风街头。无论是朋克率性的你,还是华丽休闲的你, 没有什么比炫彩的镜面墨镜更引人注目了!

    001

      海洋蓝色镜片的拉风墨镜是现在时尚街头潮人的必备利器,在这种情况下,你可以大胆素颜的出门,仍然能酷感十足。

    1 2 3

      本文标签墨镜装扮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商