您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 百分百童趣婴儿房 宝宝的最爱(图)

百分百童趣婴儿房 宝宝的最爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    婴儿房是会从视觉感官上给宝贝带来一定影响的地方,对于新生儿来说,还没有认知能力的宝贝对周围的一切都会产生新奇感,所以为宝贝打造一个100%童趣的婴儿房还是很有必要的。

    小编的话:具有层次感的竖条纹前面与原点墙面相结合,白色婴儿床靠墙面摆放,粉色系的婴儿房能够在视觉上给予宝贝安定温馨的感觉,有助于稳定情绪,安然入眠。百叶窗式的落地窗设计可以自由调节室内光线,对于宝贝来说,光线的明亮度可能也会影响到心情哦。

    小编的话:嫩黄色拱形墙面上画有大象猴子的图案,整个婴儿房空间内充满了可爱动物的元素,让人感觉像是来到了动物园一般,同时还能够增加宝贝的认知能力。把婴儿床放置在靠窗处,可以使平日里一直躺在床上的宝宝睁眼就能看见窗外的世界。

    1 2 3 4

      本文标签家居婴儿房儿童房

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商