您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 疯狂的腕表:贵的离谱的品牌“杀手锏”(图)

疯狂的腕表:贵的离谱的品牌“杀手锏”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    2014年巴塞尔表展十大疯狂腕表精美的设计,高得离谱的价格,这些腕表应用的是蓝宝石、月尘……凡此种种珍稀材质制成!

      在全球最大的钟表展——瑞士巴塞尔表展上,各路机械腕表大咖齐聚,纷纷展示自己精巧的产品,并与大家分享那些通过微型螺丝刀组装起来的部件的故事。而到了入夜时分,喝过数杯杜松子酒,品尝几块瑞士艾曼塔尔奶酪之后,真正的好戏开场了——他们争相爆出能展示自己高超的制表技术的产品。以下几款堪称本年度的超级武器……

      1.“鹌鹑蛋壳刺绣”:香奈儿 CHANEL 浮雕山茶花

    疯狂的腕表:贵的离谱的品牌“杀手锏”

      MADEMOISELLE PRIVé 珠宝腕表莳绘山茶花表款

      香奈儿的优雅图腾山茶花,今年重新演绎,盛装亮相。去年推出的刺绣工艺让香奈儿蜚声巴塞尔,今年这项工艺被再次运用,不同的是,刺绣盘上的山茶花是由鹌鹑蛋的蛋壳制成,绝妙的想法和创意让人暗暗叫绝。由鹌鹑蛋演绎而成的山茶花在黑色莳绘的表盘上泛起柔光,更显其优雅特质。

      2.“浓浓的水晶情”:爱马仕缤纷水晶表款

    疯狂的腕表:贵的离谱的品牌“杀手锏”

      爱马仕

      爱马仕今年带来的新款别出心裁地将水晶运用到表盘制作上,如果是单纯的水晶表盘显然没有新意,爱马仕将水晶先制成星星等图案,并做垂直拉伸,再切面切割成水晶图案薄片,最后将不同形状的水晶小薄片再一层层地用水晶融合在一起,最后制成表盘,缤纷的色彩,多样的图案,和水晶的剔透交融在一起,让表盘更显特色。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商