您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > H&M的意识新世界(图)

H&M的意识新世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    H&M于1947年由Erling Persson在瑞典创立。瑞典市Stora Gatan大街的H&M是世界上第一家H&M专卖店。品牌名是由“Hennes” 女装与“Mauritz”男装品牌合并,取第一个字母而成“H&M”。
    H&M活动现场演绎浪漫风暴

      H&M于1947年由Erling Persson在瑞典创立。瑞典市Stora Gatan大街的H&M是世界上第一家H&M专卖店。品牌名是由“Hennes” 女装与“Mauritz”男装品牌合并,取第一个字母而成“H&M”。

      在H&M的意识新世界活动中,艺术家与时尚圈人士探讨时尚潮流与资讯,而观众在享受小吃与饮料的同时欣赏H&M新季服饰。

    H&M的意识新世界

    5068

    5071

    5081

    1 2 3

      本文标签H&M

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商