您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 凹造型———点睛之笔在配饰(图)

凹造型———点睛之笔在配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    Daisy London是诞生于英国的高端饰品品牌,无处不在的英伦风与异国情调的美丽爱情,让这个品牌充满了冒险的味道。清新的小雏菊、神秘的符号元素,加上撒哈拉的热烈风情,使其受到众多明星宠爱,西耶娜 米勒 (Sienna Miller) 、超模卡拉 迪瓦伊 (Cara Delevingne) 等都曾佩戴过Daisy London饰品。亚马逊是Daisy Jewellery于国内的独家售卖电商平台。

      每年最喜欢看的就是秀场街拍的饰品特辑,丰富的层次和不断出新的搭配是最容易彰显品位和提升整体造型的利器。
    Daisy London
      Daisy London是诞生于英国的高端饰品品牌,无处不在的英伦风与异国情调的美丽爱情,让这个品牌充满了冒险的味道。清新的小雏菊、神秘的符号元素,加上撒哈拉的热烈风情,使其受到众多明星宠爱,西耶娜 米勒 (Sienna Miller) 、超模卡拉 迪瓦伊 (Cara Delevingne) 等都曾佩戴过Daisy London饰品。亚马逊是Daisy Jewellery于国内的独家售卖电商平台。


      哈露时装屋 (House of Harlow 1960)
      是好莱坞明星&It Girl妮可 里奇 (Nicole Richie) 自己担任设计师的首饰品牌,这个品牌的所有产品都表达了妮可 里奇 (Nicole Richie) 对时尚的尊重以及热爱,并反映出她在设计旅程上每一步的专一。亚马逊是哈露时装屋 (House of Harlow 1960) 于国内的独家售卖电商平台。

    凹造型———点睛之笔在配饰


      Missoma:
      Missoma带给人以收藏级别的震撼,其珠宝设计风格以大胆、多彩的图案著名。Missoma珠宝在18K金,纯银制作方面非常专业,具有异国情调的宝石和对细节的关注,精湛的工艺做出每款不同韵味的珠宝。亚马逊是Missoma于国内的独家售卖电商平台。
    Tuscany Silver
      几个世纪以来,位于意大利中心地带的托斯卡纳 (Tuscany) 以其独特的珠宝设计闻名于世。托斯卡纳 (Tuscany) 纯银制作沿承了几百年的工艺,将传统工艺融入现代设计,将极具特色的设计与最高品质的材料和手工艺完美结合。每一件简洁高雅的产品都以保护性的铑镀面,以防止银饰的氧化,让银饰能更长久的佩戴。亚马逊是Tuscany Silver于国内的独家售卖电商平台。


      Police
      1983年,“意大利警察” (Police) 诞生于美丽的意大利威尼斯水城,品牌贯彻着时尚、性格、潮流的宗旨陆续推出一系列手表、配饰、时尚皮件等系列产品。经历二十多年的发展,“意大利警察” (Police) 风靡全球70多个国家和地区。
      “意大利警察” (Police) 注重产品设计的细节,融合触觉感受,以野性的色彩组合和华光四射的标志,用特有的“Cool & Sexy”风格,诠释着意大利的生活格调与精神,为全球独立而有创意,个性十足和不刻守常规的年轻人所追随和推崇。亚马逊是“意大利警察” (Police) 于国内的独家售卖电商平台。
    Lily & Lotty
      Lily & Lotty是来自英国的银饰和钻石品牌,擅长打造完美手工制造的925纯银、镀铑珠宝饰品。该品牌由经验丰富的家族企业打造,坐落于英格兰美丽的德文郡。他们专注于浪漫珠宝并从大自然和神话世界中汲取创作灵感。该品牌不断寻求创新,并以全新作品诠释其经典风格。亚马逊是Lily and Lotty于国内的独家售卖电商平台
    Hoxton London
      奢侈品男士饰品Hoxton品牌起源于伦敦Hoxton时尚街区,此街区是伦敦最著名的当代艺术家、画廊和设计师聚集地。独特的设计,纯银连同皮革、半宝石等其他一系列高质量的材料,创造了一个独特的时尚品牌Hoxton。亚马逊是Hoxton London于国内的独家售卖电商平台。
    Burgmeister
      Burgmeister是来自德国的设计师品牌,以手表、饰品和手包产品为主。Burgmeister的设计理念是在每一个角度都完美无缺。任何一条线条都会被怀疑直至整体完美设计的呈现。设计师从第一稿到成品,拒绝了数以百计的想法,直至最终设计能够将统一的设计线条、清晰的设计语汇和品牌理念、卓越品质完全结合,才达到了设计师的终极目标。

    凹造型———点睛之笔在配饰

      高品质的做工和以客户为中心的服务理念,使每一件Burgmeister产品都能成为消费者的终生伴侣。经验丰富的设计师和研发人员通力协作,不断开发出彰显主人风格的新潮时尚作品。亚马逊是Burgmeister于国内的独家售卖电商平台。

    凹造型———点睛之笔在配饰 

      本文标签配饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商