您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 脸型决定太阳镜 朋克1016四月太阳镜雨后登场!(图)

脸型决定太阳镜 朋克1016四月太阳镜雨后登场!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-08关注度:

      朋克1016四月新品太阳镜
      选镜TIPS:


      1、要考虑自己的脸型。脸型宽、圆的,太阳镜应该选择大一点的;脸型窄瘦的,最好选择金属框,看起来精致的。

      2、要考虑自己的肤色。肤色白皙者,可以选择浅淡透明的;肤色较深者,最好是选黑、深蓝等颜色深的。

      3、买太阳镜时要将太阳镜平放在柜台上,如果眼镜不能平稳放置,说明镜架有问题。

      4、挑选时手拿太阳镜的两脚对着日光灯,让镜面的反光条平缓滚动。如果发现镜面反射的日光灯影出现波浪状、扭曲状,证明镜片不平整。这样的镜片会损伤视力。

      5、眼睛是很敏感的器官,所以选择太阳镜时要将镜片质量放在首位:透晰度要高;镜片平整。

      6、选择太阳镜一定要选防紫外线的,看看镜面上或吊牌上有没有注明防UVA、UVB的标识。

      7、太阳镜不用时最好装进套子或眼镜盒里,切忌直接放入包袋中,否则镜片很快就会磨损。

      与生俱来的脸型除了整容以外,我们已经无法被轻易改变,千万别忘记还有一种叫做后天调试。太阳镜不仅能这样也绝对是修饰脸型的利器,这无非是大家都很钟爱它的原因。

      1、方型脸

      就是所谓的国字脸:属于面额及下巴部份都宽的人,这种脸型适合挑选框较细而镜片呈长方型或是长椭圆型款式的眼镜。

      2、圆型脸

      属于额头及下腭部份都较丰满的人,这种脸型适合挑选镜框较粗而镜片呈扁长方型,避免再配戴扁圆或是像末代皇帝带的那种正圆型款式(看起来脸会更胖)。

      3、蛋型脸

      这种脸型的人挑选余地最大,可以多种尝试,方型、椭圆、倒三角等都很合适,镜框上也没什么限制。

      4、长型脸

      这样的脸型就是避免再挑与脸型相似的镜片,而镜框可以挑流线造型为佳,今年流行的倒三角型镜。

      本文标签朋克1016太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商