您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 西班牙珠宝品牌Carrera y Carrera 2014珠宝广告大片,由俄罗斯女演员Renata Litvinova演绎!(图)

西班牙珠宝品牌Carrera y Carrera 2014珠宝广告大片,由俄罗斯女演员Renata Litvinova演绎!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    西班牙知名珠宝品牌Carrera y Carrera 2014珠宝广告大片,由俄罗斯女演员Renata Litvinova演绎,摄影师Dmitry Iskhakov掌镜拍摄。 

    西班牙珠宝品牌Carrera y Carrera 2014珠宝广告大片,由俄罗斯女演员Renata Litvinova演绎!

    西班牙珠宝品牌Carrera y Carrera 2014珠宝广告大片,由俄罗斯女演员Renata Litvinova演绎!

      西班牙珠宝品牌Carrera y Carrera2014珠宝广告大片

      模特:Renata Litvinova

      摄影师:Dmitry Iskhakov

      西班牙知名珠宝品牌Carreray Carrera 2014珠宝广告大片,由俄罗斯女演员Renata Litvinova演绎,摄影师Dmitry Iskhakov掌镜拍摄。Carrera y Carrera是西班牙最知名的高级珠宝品牌之一,也是西班牙皇室特许的珠宝供应商。在过去的三年里Carrera y Carrera每次的珠宝大片均由奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo) 担任模特演绎,而在今年却是由俄罗斯女演员Renata Litvinova担任模特演绎大片,不知两者相比,你觉得谁更能演绎出西班牙Carrera y Carrera的高贵与奢华?

      延伸了解>> Carrera y Carrera珠宝广告大片

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商