您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 兰州金饰品销售平淡 婚嫁人群仍是购买主力

兰州金饰品销售平淡 婚嫁人群仍是购买主力

http://www.51fashion.com.cn/来源:西部商报发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    清明小长假期间,国际金价再次登上了千三关口,兰州金饰品价格应声小幅上调。

      清明小长假期间,国际金价再次登上了千三关口,兰州金饰品价格应声小幅上调。昨日,记者走访了兰州各大商场金饰品专柜后发现,周大福黄金饰品价格为334元/克,蒂爵珠宝、六福等多个金饰品千足金价格跟周大福保持同一水平,和清明小长假之前相比,每克上涨了3元。在新世界的黄金饰品专区,记者看到前来选购的顾客流量和平时基本持平,蒂爵珠宝的销售人员告诉记者,清明小长假并不是传统的销售旺季,销售也没有明显增长。老凤祥零售部的一位负责人告诉记者,“清明小长假,更多的人还是会选择回家祭扫,或与家人团聚,金饰品的销量增幅并不明显。而从目前的销售情况来看,婚嫁人群仍是购买主力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商