您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 植物组合台灯Fresh Lamp(图)

植物组合台灯Fresh Lamp(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
      Fresh  Lamp是设计师姚春江带来的一款组合台灯,将家居装饰、植物护理与LED灯很好的整合了起来。白天你可以将它放在窗台边,让植物充分进行光合作用,让顶部的太阳能电池板充分吸收能量并储存起来;当夜晚降临,感应装置会自动开启顶部的情景灯,又或通过触控开启明亮的工作照明。简单实用。

      Fresh  Lamp是设计师姚春江带来的一款组合台灯,将家居装饰、植物护理与LED灯很好的整合了起来。白天你可以将它放在窗台边,让植物充分进行光合作用,让顶部的太阳能电池板充分吸收能量并储存起来;当夜晚降临,感应装置会自动开启顶部的情景灯,又或通过触控开启明亮的工作照明。简单实用。

    植物组合台灯Fresh Lamp

    植物组合台灯Fresh Lamp

    植物组合台灯Fresh Lamp

      本文标签植物组合台灯FreshLamp

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商