您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Yu-Fen Lo设计的Ru-Ju Stool榉木凳子(图)

Yu-Fen Lo设计的Ru-Ju Stool榉木凳子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
      来自台湾的设计师 Yu-Fen Lo设计制作了这款 Ru-Ju Stool榉木凳子,设计灵感来源于中国传统的玉坠造型,非常雅致以及舒适。凳子腿采用弯曲的竹材制作,凳子顶部好似悬浮在空中。

      来自台湾的设计师 Yu-Fen Lo设计制作了这款 Ru-Ju Stool榉木凳子,设计灵感来源于中国传统的玉坠造型,非常雅致以及舒适。凳子腿采用弯曲的竹材制作,凳子顶部好似悬浮在空中。

    Yu-Fen Lo设计的Ru-Ju Stool榉木凳子

    Yu-Fen Lo设计的Ru-Ju Stool榉木凳子

      本文标签Yu-FenLo设计Ru-JuStool榉木凳子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商