您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 向音乐节出发,不可错过的流苏风情!包包鞋履都“摇曳生姿”,洒脱随性态度从细节处发散出来!(图)

向音乐节出发,不可错过的流苏风情!包包鞋履都“摇曳生姿”,洒脱随性态度从细节处发散出来!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    音乐节现场的装扮中,流苏总是频繁出镜的元素。更何况有流苏装饰的配饰在2014春夏的时装T台上也是大放异彩,如此一来,流苏包包或是流苏短靴自然就成了今年春夏前往音乐节现场时最值得穿戴的配饰之一! 

    向音乐节出发,不可错过的流苏风情!包包鞋履都“摇曳生姿”,洒脱随性态度从细节处发散出来!

      音乐节现场的装扮中,Boho风、嬉皮风是众多型人的选择,流苏自然也就成为了不可缺少的元素。更何况流苏装饰的配饰在2014春夏的时装T台上也是大放异彩,如此一来,流苏包包或是流苏短靴自然就成了今年春夏前往音乐节现场时最值得穿戴的配饰之一!从过往的音乐节街拍,到T台上的精彩细节,向音乐节出发之前,一起来寻找流苏配饰的搭配灵感!

    1 2 3 4 5

      本文标签音乐节2014春夏流苏配饰包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商