您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 莫杰 (Marc Jacobs) 2014春夏流苏装饰夏威夷包包,木槿花刺绣演绎的维多利亚时代风情(图)

莫杰 (Marc Jacobs) 2014春夏流苏装饰夏威夷包包,木槿花刺绣演绎的维多利亚时代风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    莫杰 (Marc Jacobs) 2014春夏夏威夷风情包包用撮撮流苏带来了飘舞的动感,包面上的木槿花图案带来阵阵异国气息。 

    莫杰 (Marc Jacobs) 2014春夏流苏装饰夏威夷包包,木槿花刺绣演绎的维多利亚时代风情

      莫杰 (Marc Jacobs) 2014春夏包袋

      夏威夷包包

      这款手工精细的包包来自杰 (Marc Jacobs) 2014春夏最新系列,加入了维多利亚时代的服装元素,再结合九十年代的海滩风情,带人进入自由的惬意世界。一撮撮流苏吊饰装点在包包边缘,随风舞动;朵朵木槿花图案被绣在沙滩颜色的面料上,片片花瓣带来阵阵异国气息。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商