您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 摇滚出演的迷幻风格,帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 2014春季铆钉太阳镜(图)

摇滚出演的迷幻风格,帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 2014春季铆钉太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    酷、中性、洗练、不羁,有一种风格难以言说却又无比醒目,这就是铆钉风。初春悄然而至,帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 2014铆钉系列太阳镜开始崭露魅力,高调宣告这一季的时尚亮点“要么性感要么叛逆”。 

    摇滚出演的迷幻风格,帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 2014春季铆钉太阳镜

      帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton) 2014春季太阳镜

    摇滚出演的迷幻风格,帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 2014春季铆钉太阳镜

      帕丽斯·希尔顿眼镜(帕丽斯·希尔顿眼镜) 2014春夏配饰

      太阳镜  酷、中性、洗练、不羁,有一种风格难以言说却又无比醒目,这就是铆钉风。初春悄然而至,帕丽斯·希尔顿 (ParisHilton) 2014铆钉系列太阳镜开始崭露魅力。好似张扬的摇滚曲风,高调宣告这一季的时尚亮点“要么性感要么叛逆”。且看帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 铆钉太阳镜如何在这个春季混搭个性时装。

      试想,当先锋派遇上摇滚派,两个同样以颠覆为终极目标的个性流派,他们之间会碰撞出怎样的创意火花?犹如摇滚出演的迷幻风格,帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 铆钉太阳镜自有其率性利落风格,菱形铆钉镶嵌于镜架,这一几何图形与极简主义理念如出一辙,传扬着先锋派视觉一贯的美学理念。铰链处采用帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 新款包包搭扣元素,冷艳酷感之中散发万种风情,百搭圈形设计适合各种脸型。不仅如此,帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 铆钉太阳镜的鼻托专为亚洲人设计,堪称“百搭圈形特别版”,美丽的同时不忘舒适感。近年流行的圆形金属铆钉镶嵌于镜架与前框,铆钉之后呈现品牌标志“P”。扁平的圈形设计更显干练简洁,复古圈形设计流溢慵懒女人味。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商