您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 比利时王室御用本土珠宝品牌沃尔夫斯 (Wolfers) ——光荣时刻的见证者!(图)

比利时王室御用本土珠宝品牌沃尔夫斯 (Wolfers) ——光荣时刻的见证者!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    沃尔夫斯 (Wolfers) 一直是比利时王室的御用珠宝品牌。在1999年的世纪婚礼上,当时的玛蒂尔德王妃佩戴的订婚戒指和结婚首饰全部由拥有400多年历史的欧洲珠宝世家——沃尔夫斯 (Wolfers) 公司定制。 

    比利时王室光荣时刻的见证者——沃尔夫斯 (Wolfers) 珠宝

      3月30日,习近平主席抵达比利时首都布鲁塞尔,开始正式对比利时进行访问。习近平和彭丽媛抵达时,受到菲利普国王和马蒂尔德王后热情迎接。

      2013年7月21日,比利时国王阿尔伯特二世退位,让位给儿子菲利普王子,与新国王一同走入大众视野的还有她的妻子——玛蒂尔德王后。出生于比利时贵族的玛蒂尔德,是比利时王室第一位本国出生的王储妃,一直以来都以时尚而优雅的造型博得民众赞赏。

      登基典礼上,玛蒂尔德王后一袭白色连衣裙,简约大气,耳畔的钻石珍珠耳环熠熠生辉,成为全场焦点,在点亮精致五官的同时,更彰显出新王后温柔而不失贵气的王室风范。

    比利时王室光荣时刻的见证者——沃尔夫斯 (Wolfers) 珠宝

      而在当地时间2013年7月22日,比利时首相府发布的新国王菲利普与王后玛蒂尔德的最新官方肖像上,这位新王后同样选择了一对钻石珍珠耳环。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商