您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瞬间之美 Chanel香奈儿最新腕表广告大片(图)

瞬间之美 Chanel香奈儿最新腕表广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金投奢侈品网发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    如果没有旁边的腕表,大概很容易会令人误会这是相机广告。不过这确实是Chanel香奈儿最新的腕表广告,风格以品牌一贯的经典黑白色调,呈献上J12自动机芯腕表系列。

      如果没有旁边的腕表,大概很容易会令人误会这是相机广告。不过这确实是 Chanel 香奈儿最新的腕表广告,风格以品牌一贯的经典黑白色调,呈献上 J12 自动机芯腕表系列。万物每分每秒都正在不动声色地变迁,分针和秒针都牵引著这些变化的速度,摄影师 Patrick Demarchelier 以镜头捕捉了 Jac Jagaciak 和 Sharam Diniz 两位模特儿动作进行中的顷刻之间,那在时间和时间之间极微细的缝隙中的瞬间之美。

    瞬间之美 Chanel香奈儿最新腕表广告大片

    瞬间之美 Chanel香奈儿最新腕表广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商