您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 解密大明星们究竟是如何护理名包皮具(图)

解密大明星们究竟是如何护理名包皮具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯大成网发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    奢侈品皮具是明星们时尚品味代表,也是他们地位和身份的象征。如最近范冰冰出任Louis Vuitton Alma形象大使后就更加奠定了她在国内时尚女王的地位。

    奢侈品皮具是明星们时尚品味代表,也是他们地位和身份的象征。如最近范冰冰出任Louis Vuitton Alma形象大使后就更加奠定了她在国内时尚女王的地位。虽然时尚圈瞬息万变,但经典却会永流传,这些品牌会一直被人们熟记和喜爱。那么明星们平时又是怎样打理这些心头好的呢?他们的包包皮具一直着保持最佳最美状态,看来保养和护理的功夫一定没少吧。为了解密大明星们都是如何护理经典名包皮具的,下面我们就跟着爱杰仕奢侈品顶级护理中心的专家来探究一下其中的奥秘吧!

    解密大明星们究竟是如何护理名包皮具

    范冰冰代言路易威登任Louis Vuitton的 Alma手袋

          爱杰仕是伟帮皮具护理连锁有限公司的核心团队应中国奢侈品市场发展趋势而重装打造的奢侈品护理连锁品牌,专注于高级皮革及奢侈品皮具的护理、保养、维修服务,在这方面具有较高权威性,所以我们特意请来自意大利的奢侈品护理专家向我们介绍这方面的知识,让大家的奢侈品皮具也可以做到长期使用且历久如新。

    日常注意事项(高档磨沙真皮尤其要注意):

    1.避免接触油污、水、酸性、碱性物品。

    2.皮具请勿超负荷盛物,避免与粗糙尖锐物体发生摩擦造成损坏。

    3.每月进行一次清洁和保养。

    4.皮具失去光泽时,要用皮料亮光油光上,每隔半年上一次光油。

    5.除特别说明外,所有产品均不得水洗,否则将造成变形、破损等严重后果。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商