您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > House Industries × Heath Ceramics 挂钟系列(图)

House Industries × Heath Ceramics 挂钟系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    House Industries 的家居产品总是带给人们对美好生活的无限遐想,最近,他们又将自己独具标志性的设计带入到了全新的产品之中。在与另一大家居品牌 Heath Ceramics 联手后,他们为大家带来了一个全新的挂钟系列作品。


    House Industries 的家居产品总是带给人们对美好生活的无限遐想,最近,他们又将自己独具标志性的设计带入到了全新的产品之中。在与另一大家居品牌 Heath Ceramics 联手后,他们为大家带来了一个全新的挂钟系列作品。从美式文化和 19 世纪法国印刷工艺中获取灵感,将具有代表性的字体和独特的碎花图案展现于挂钟表面之上。而 Heath Ceramics 则为它们带来了光洁、闪亮的釉面处理,使得整款挂钟看上去精美优雅。这一系列作品有多种颜色款式可供选择,目前已在 Heath Ceramics 上架,价格为 350 美元。



      本文标签挂钟系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商