您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > KOMONO 2014 春夏太阳眼镜系列(图)

KOMONO 2014 春夏太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    KOMONO 总是能以一种简洁复古的美学设计吸引住所有人的目光,与以往精致摩登的简约未来主义一样,2014 春夏系列的 KOMONO 依旧为都市中的时髦人士们带来了众多个性十足的设计。

    KOMONO 总是能以一种简洁复古的美学设计吸引住所有人的目光,与以往精致摩登的简约未来主义一样,2014 春夏系列的 KOMONO 依旧为都市中的时髦人士们带来了众多个性十足的设计。融合了高质量的镜架铰链、UV400 防护功能以及经典外形和独特配色的这一季让人感受到了春意的临近。其中,全新版本的 Allen 和 Clement 两款眼镜使用了橡胶等全新材质制作。而 Renee 和 Riviera 这两款作品鲜艳活泼的配色与春意黯然的时节配合得天衣无缝。这些全新的作品无疑是妳春日里外出踏青旅行的理想装备。


      本文标签KOMONO眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商