您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > A Bathing Ape 即将发表首个眼镜系列(图)

A Bathing Ape 即将发表首个眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    日本著名街头品牌 A Bathing Ape 正式宣布进军眼镜界,继早前分别与 Oakley 及 Sunpocket 两个眼镜品牌合作之后,品牌最近正式在官方宣布即将于今季发表自家眼镜系列,并附上一张挂上太阳眼镜的猿人肖像作为预告。


    日本著名街头品牌 A Bathing Ape 正式宣布进军眼镜界,继早前分别与 Oakley 及 Sunpocket 两个眼镜品牌合作之后,品牌最近正式在官方宣布即将于今季发表自家眼镜系列,并附上一张挂上太阳眼镜的猿人肖像作为预告。关于这个春夏眼镜系列的详情请继续留意我们的跟进报导!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商