您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > BIG-GAME × Lexon SCOUT 联名腕表(图)

BIG-GAME × Lexon SCOUT 联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    最近 Lexon 和 BIG-GAME 两个创意单位合作打造了一个名为 SCOUT 的联名腕表系列。该番以日常生活的工具以及几何架构的设计作为灵感的系列采用了铝金属制作表壳,搭配上耐用的尼龍表带进行衬托.


    最近 Lexon 和 BIG-GAME 两个创意单位合作打造了一个名为 SCOUT 的联名腕表系列。该番以日常生活的工具以及几何架构的设计作为灵感的系列采用了铝金属制作表壳,搭配上耐用的尼龍表带进行衬托;而表内搭载的是一个日本的 Miyota 表芯同时拥有 5 ATM 的防水功能。现该系列提供黑,蓝,绿,银,红五款配色,现可经由指定的经销商内购得。





      本文标签铝金属制作表壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商