您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Hublot Classic Fusion 8 天动力储备功能腕表(图)

Hublot Classic Fusion 8 天动力储备功能腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    瑞士奢华腕表厂商 Hublot 日前为旗下的 Classic Fusion 支线打造了一个 8-Day Power Reserve 腕45 mm 直径大小的表壳仅 4.40 mm 厚,经过抛光处理的表面搭配上背部透视的蓝宝石底盖;表盘上除了配有经典刻度指针,日期窗口,计时器外,更在 10 点钟的位置附上了动力储备指示,而推动这一切功能的是表内搭载的由 209 个部件所造成的 3Hz caliber HUB1601 手动机芯。


    瑞士奢华腕表厂商 Hublot 日前为旗下的 Classic Fusion 支线打造了一个 8-Day Power Reserve 腕表系列。45 mm 直径大小的表壳仅 4.40 mm 厚,经过抛光处理的表面搭配上背部透视的蓝宝石底盖;表盘上除了配有经典刻度指针,日期窗口,计时器外,更在 10 点钟的位置附上了动力储备指示,而推动这一切功能的是表内搭载的由 209 个部件所造成的 3Hz caliber HUB1601 手动机芯。现该款 8-Day Power Reserve 腕表推出金银两款配色,将会在短时间内登录到世界各大经销商。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商