您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 皮具品牌保兰德进军西南市场

皮具品牌保兰德进军西南市场

http://www.51fashion.com.cn/来源:四川日报 发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    2013年章子怡携保兰德包包出席法国戛纳电影节,旋即在时尚圈与演艺圈刮起一股低调奢华的风潮。在进军重庆后,保兰德将适时进入成都市场。

      3月30日,享誉全球的国内皮具品牌POWERLAND保兰德携手钟丽缇举办新品鉴赏会,为消费者带来2014年“梦想翅膀”活动。在新品展示环节,新季产品的典雅气质与设计理念使得现场嘉宾连连拍照。而在活动结束后,保兰德专卖店则又掀起了购买热潮,众多最新系列的天使包和经典海洋系列皮具经过台上的精彩演绎后,都被消费者抢购一空。
      据悉,在章子怡主演的《非常幸运》与范冰冰主演的《一夜惊喜》电影中,保兰德包包都大放异彩,2013年章子怡携保兰德包包出席法国戛纳电影节,旋即在时尚圈与演艺圈刮起一股低调奢华的风潮。在进军重庆后,保兰德将适时进入成都市场。  

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商