您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 金色铆钉装饰的明媚设计,MCM Color Block系列包袋(图)

金色铆钉装饰的明媚设计,MCM Color Block系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
      春天终于来了,尽管不能强烈感受到温暖气息,但是时候挑选明媚色彩的衣服和配饰点亮衣橱了。MCM最新推出的Color Block包袋系列用鲜明配色带给我们愉快好心情。

    金色铆钉装饰的明媚设计,MCM Color Block系列包袋

      MCM(MCM) 2014年Color Block 系列包袋

      双肩包

    金色铆钉装饰的明媚设计,MCM Color Block系列包袋

      MCM (MCM) 2014年Color Block 系列包袋

      手拿包

    1 2 3

      本文标签MCMColorBlock系列包袋铆钉明媚设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商