您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 无数零件组装的科技感设计,纪梵希 (Givenchy) 2014春季印花双肩包 (图)

无数零件组装的科技感设计,纪梵希 (Givenchy) 2014春季印花双肩包 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
      纪梵希 (Givenchy) 这次让晶片、组件与线路在包面相互作用,打造出颇负科技感的2014春季双肩包,肩带上还有纪梵希 (Givenchy) 标志性星形铆钉,欢动手组装物品的报友看看有没有自己喜欢的零件出现在包面呢?

    无数零件组装的科技感设计,纪梵希 (Givenchy) 2014春季印花双肩包

      纪梵希(Givenchy) 2014春夏包袋

      印花双肩包

      随着科技越来越发达,不仅手机等电子产品一直在升级,就连日常作息也越来越科技化了。纪梵希 (Givenchy) 这次让晶片、组件与线路在包面相互作用,打造出颇负科技感的2014春季双肩包。肩带上还有纪梵希 (Givenchy) 标志性星形铆钉,喜欢动手组装物品的报友看看有没有自己喜欢的零件出现在包面呢?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商