您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 少年儿童展示劳动技能 用丝带和铁丝编织发夹(图)

少年儿童展示劳动技能 用丝带和铁丝编织发夹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国新闻网发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    3月28日,大同实验学校的小朋友通过手工展示劳动技能。为培养少年儿童的劳动意识和劳动技能,在劳动中提高他们的创新精神和实践能力,当天,市少工委举办的“动动手,动动脑,我们的未来更美好”——重庆市少先队劳动技能培养主题示范活动在渝中区大同实验学校举行。

      3月28日,大同实验学校的小朋友通过手工展示劳动技能。为培养少年儿童的劳动意识和劳动技能,在劳动中提高他们的创新精神和实践能力,当天,市少工委举办的“动动手,动动脑,我们的未来更美好”——重庆市少先队劳动技能培养主题示范活动在渝中区大同实验学校举行。同学们在活动现场用废旧衣物缝制收纳袋,用丝带和铁丝编织发夹,用鹅卵石画画,在老师的带领下做水果串、包饺子、抄手、汤圆等。孩子们通过劳动创作出作品,感受劳动和创造带来的快乐。  

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商