您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 斑斓世界,Louis Vuitton Escale Worldtime 腕表(图)

斑斓世界,Louis Vuitton Escale Worldtime 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
     Louis Vuitton 在 2014 巴塞尔钟表展上发表这款惊艳之作 - Escale Worldtime 世界时计腕表。

      Louis Vuitton 在 2014 巴塞尔钟表展上发表这款惊艳之作 - Escale Worldtime 世界时计腕表。以油画颜料微绘手法,在狭小的 41mm 表盘上呈现了足足 38 种缤纷斑斓颜色;可显示世界各地 24 个城市的时间的夸张铺排,虽然看起来有点复杂,但对于追求美和特别的奢华人士绝对不是问题。每一枚的工艺制作时间需要一个星期,所以,今年只会发布 20 枚 ,售价是 67500 美元。

    斑斓世界,Louis Vuitton Escale Worldtime 腕表斑斓世界,Louis Vuitton Escale Worldtime 腕表斑斓世界,Louis Vuitton Escale Worldtime 腕表斑斓世界,Louis Vuitton Escale Worldtime 腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商