您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 顶尖高级皮革打造,nonnative x OFFICINE CREATIVE 2014春夏联名皮革包袋登场(图)

顶尖高级皮革打造,nonnative x OFFICINE CREATIVE 2014春夏联名皮革包袋登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-08关注度:
    文章导读
    针对 2014 春夏季度,日牌 nonnative 联手意大利品牌 OFFICINE CREATIVE ,释出两款皮革主导的合作包袋。OFFICINE CREATIVE 1998 年创立于意大利,以结合经典风格与时尚概念而为人印象深刻,尤其是由高级皮革打造的包袋及鞋款类别。
    针对 2014 春夏季度,日牌 nonnative 联手意大利品牌 OFFICINE CREATIVE ,释出两款皮革主导的合作包袋。OFFICINE CREATIVE 1998 年创立于意大利,以结合经典风格与时尚概念而为人印象深刻,尤其是由高级皮革打造的包袋及鞋款类别。此番 OFFICINE CREATIVE 将其顶尖的手工技艺与 nonnative 的美学设计相结合,分别带来一款手提包以及一款双肩背包,感兴趣的朋友不妨 Check 一下。顶尖高级皮革打造,nonnative x OFFICINE CREATIVE 2014春夏联名皮革包袋登场顶尖高级皮革打造,nonnative x OFFICINE CREATIVE 2014春夏联名皮革包袋登场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商