您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 米长虹时间艺术2014新品:天空霸主SKY KING (图)

米长虹时间艺术2014新品:天空霸主SKY KING (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
    “米长虹时间艺术”2014新品推出麦秆镶嵌工艺腕表“天空霸主SKY KING”,首次亮相巴塞尔展。

      “米长虹时间艺术”2014新品推出麦秆镶嵌工艺腕表“天空霸主SKY KING”,首次亮相巴塞尔展。

      翱翔高空,是生活在陆地上的人类一直以来的梦想。猎鹰,展开鲲鹏之翅,朔风飘荡于羽翼之下,前方危机和向往并存。不论凌冽的北风、咆哮的海浪,不论山岩的锋利、沙漠的炎热,它翱翔于广大蓝天之间。它是天空霸主,象征着自由,力量,勇猛和胜利。这正契合了“米长虹时间艺术-天空霸主SKY KING”翱翔蓝天的梦想。立体“麦秆镶嵌”工艺则将猎鹰敏锐精准的眼睛,矫健的身姿如浮雕般真实再现。彰显了凛然不可侵犯的霸主之气,气宇轩昂的威严之中却不失优雅。蓝色的贝母表盘,宛如深邃的苍穹在猎鹰和闪电之上,让表盘留白,非同寻常,留给人们无限想象空间。米长虹时间艺术2014新品:天空霸主SKY KING

      “麦秆镶嵌”工艺在中国有两千多年历史,在中国传统手工艺中独树一帜。经过上千年的传承与创新,中国“麦秆镶嵌”工艺形成独特的“麦秆画”形式,大胆吸收中国画、版画、剪纸、漆画及油画等诸多艺术表现形式,呈现天趣合一,恰到妙处的意境。经历割、漂、刮、碾、烫、熏等多道工序,制作精细而繁琐,过程漫长而艰辛,对制作者的耐心、毅力以及审美能力等都是一种考验。正因我们中华民族劳动人民的勤劳和坚毅的品质,才造就了中国“麦秆镶嵌”工艺“材有美、工有巧,画有境”的独特审美。

    米长虹时间艺术-天空霸主
    基本参数
    机芯功能: ETA2892
    动力储备: 42 h
    频    率: 28,800 / h
    宝    石: 25 钻
    手表材料: 18K金 或 不锈钢 316L
    表壳外径: 43 mm
    表壳厚度: 10.0 mm
    手表表镜: 蓝宝石表镜
    表    面: 珍珠贝母,鹰(麦秆镶嵌)
    表    针: 黑色
    表    底: 18k 金 或 不锈钢316L,蓝宝石透视表底
    表    带: 黑色鳄鱼皮带, 宽22至20 mm
    防 水 度: 100米m
    全球限量:   99枚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商