您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 廊桥表BASELWORLD2014重磅推出“阿斯马拉-草原之王”(图)

廊桥表BASELWORLD2014重磅推出“阿斯马拉-草原之王”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
      2014年的巴塞尔国际珠宝钟表展,展会在3月27日- 4月3日正式开展。廊桥表重磅推出2014全新力作“麦秆镶嵌”工艺腕表——“阿斯马拉-草原之王”。

      2014年的巴塞尔国际珠宝钟表展,展会在3月27日- 4月3日正式开展。廊桥表重磅推出2014全新力作“麦秆镶嵌”工艺腕表——“阿斯马拉-草原之王”。

      群星辉映的世界顶级钟表展览,更是国际各大腕表品牌展示一流设计及顶尖技艺的绝佳平台。廊桥表“麦秆镶嵌”工艺腕表“草原之王”首次亮相巴塞尔,这也是廊桥表(LONGIO)推出的首枚“麦秆镶嵌”工艺的腕表。廊桥表BASELWORLD2014重磅推出“阿斯马拉-草原之王”

      这款腕表的设计灵感源自非洲狮,当全球各大狮虎类大型动物处于濒危境地,而非洲狮依然广泛分布于非洲撒哈拉沙漠以南的草原上,这得益于狮子强大的群体意识。狮子历来象征着王者风范,并被赋予了太阳、力量、智慧与正义的化身。“廊桥阿斯马拉-草原之王”致敬威武彪悍豪爽霸气的非洲雄狮,平时外放洒脱的外表之下,却能在关键时刻团结合作,运筹帷幄之中,决胜千里之外。

      “廊桥阿斯马拉-草原之王”采用立体麦秆镶嵌工艺,将麦秆细切如丝,逐层镶嵌,以物赋形,使画面凸出如浮雕,使非洲雄狮纤毫毕现,粗犷而刚健苍劲,栩栩如生,极富立体感。“廊桥阿斯马拉-草原之王”以绝对原生态的方式呈现在世人面前,配以廊桥阿斯马拉粗犷豪放的前卫、个性的方形表壳,使其阳刚之美与王者风范兼而有之。

      “廊桥阿斯马拉-草原之王”全球限量99枚。

      附:“麦秆镶嵌”工艺在中国有两千多年历史,在中国传统手工艺中独树一帜。经过上千年的传承与创新,中国“麦秆镶嵌”工艺形成独特的“麦秆画”形式,大胆吸收中国画、版画、剪纸、漆画及油画等诸多艺术表现形式,呈现天趣合一,恰到妙处的意境。经历割、漂、刮、碾、烫、熏等多道工序,制作精细而繁琐,过程漫长而艰辛,对制作者的耐心、毅力以及审美能力等都是一种考验。正因我们中华民族劳动人民的勤劳和坚毅的品质,才造就了中国“麦秆镶嵌”工艺“材有美、工有巧,画有境”的独特审美。

    廊桥阿斯马拉-草原之王
    基本参数
    机芯功能:ETA2892
    动力储备:42 h
    频    率:28,800 / h
    宝    石:25 钻
    腕表材质:钛,日本DLC电镀
    表壳外径:顶部38.4 x 43.5 mm
         底部 47.8 x 52.8 mm
    表壳厚度: 14.7 mm
    手表表镜: 蓝宝石表镜
    表    面: 狮子(麦秆镶嵌)
    表    针: 黑色,瑞士超级夜光
    表    底: 钛,日本DLC电镀,蓝宝石透视表底
    表    带: 黑色天然胶带,宽 26x24 mm,不锈钢双按制蝴蝶扣
    防 水 度: 50 m
    全球限量: 99枚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商