您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 欧式田园风壁纸 夏日独领风骚(图)

欧式田园风壁纸 夏日独领风骚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
    相对于其他墙面加工,壁纸更有人气,得益于它色彩风格多样、装饰效果强等特性。然而,其中欧式田园风格壁纸在壁纸中更是遥遥领先。到底它有什么魅力,听听小编的欧式田园风格壁纸产品介绍。

    经典欧式大花壁纸

    大花图案作为壁纸中的经典至尊,价格较为实惠之余,较其他壁纸更为稳妥,不容易装饰搭配出错。浓郁的复古风情,既是典雅欧式宫廷风味的典范又有着乡村感触的质朴。

    欧式田园风格壁纸产品介绍

    小枝花纹壁纸    

    越来越多人追求小清新,不论什么风格也有小清新的一面。小枝花纹壁纸极具此种特性,简单优雅的小树枝或者小花的延伸,可以令空间充满蓬勃朝气。

    欧式田园风格壁纸产品介绍

    碎花壁纸    

    小清新中的经典杰作可谓碎花壁纸。碎花壁纸不仅用于韩式田园,更多用于欧式田园风格,尤其是在英式田园中更为常见。作为代表作,碎花壁纸大多价格也不贵,70-100元左右已经是很优质的了。

    欧式田园风格壁纸产品介绍

    浅色竖纹壁纸    

    浅色竖纹壁纸相对以上3种,比较少人采用,却也有支持者。因为它色泽浅淡,容易搭配欧式田园风格中的白色家具,起到更好衬托作用,而非抢镜头。

    欧式田园风格壁纸产品介绍 欧式田园风格壁纸产品介绍

    浓烈色彩壁纸    

    色彩浓烈的欧式田园风格壁纸,较少人采用。搭配起身也有一定的难度,适合有专业设计功力或请设计师帮忙设计的家庭。假如说自己想尝试,小编建议购买墨绿色的比较安全。

    欧式田园风格壁纸产品介绍

      本文标签家居田园风壁纸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商