您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > JeanRichard 尚维沙2014巴塞尔创意无限(图)

JeanRichard 尚维沙2014巴塞尔创意无限(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
    瑞士钟表制造商 JeanRichard(尚维沙)将不同的物料、打磨和各种颜色结合起来,将生活的艺术推向更高层次,两个系列的腕表尤其突显了这一点。Terrascope和Aeroscope系列包括多款更成熟、更完善的腕表,让JeanRichard 钟表家族增添另一股新气象和时尚感。

    JeanRichard 尚维沙2014巴塞尔创意无限

    带有钢制中壳和轴、纯玫瑰金表圈和黑色表盘的款式,以大胆和轻便时髦为其格调

    JeanRichard 以其象征性表壳的模块性为基础,以一系列精致新表来迎接2014年春季,这些新表为Terrascope的现代化、独特和果断风格增添时髦。Terrascope证明了瑞士钟表制造商的创意,新的腕表采用了粗钢、黑钢、灰钢、铝、玫瑰金等,还有大胆的颜色组合,或带点女性气质—为探险家每天在世界各地探险的完美伴侣。

    表壳创意无限

    各款腕表重新演绎此系列的多变、现代化、简单和自信的风格:优雅的设计清楚地体现在带有钢制中壳和DLC(类钻碳膜)黑钢表圈的款式,对比强烈的颜色突显了表壳的几何形状。此外,完全以DLC黑钢制造的款式给人一种强劲、运动型的感觉。哑黑色或暗淡绒灰色的表盘给镀上玫瑰金的时针和指针装饰,使那种朴实格调洋溢全表。全是DLC 灰钢的款式美丽和谐,带有微妙地相配的表盘。带有DLC黑钢中壳的两色款式,与18K玫瑰金表圈和轴形成强烈对比。镀金的时针和指针在暗淡绒灰色表盘上鲜明突出,令腕表使人目炫的效果更强。

    JeanRichard 尚维沙2014巴塞尔创意无限

    新的物料组合,色彩方面更令人真正感受到探险精神、阳光和意大利风格

    色彩无限

    铝制腕表有大胆的红色中壳、蓝色的轴、绿色的表圈、立体的白色表盘上是涂上橙色发光物料的蓝色时针,奏出对色彩、快乐和光明的颂歌;这款腕表是JeanRichard 的Terrascope扩展系列中带夏日色彩之作。「垂直缎面」处理(中壳和轴的平坦部分)和抛光处理(表圈)互相辉映,反射光交错之下,腕表独特而精致的外观更是突出。这款JeanRichard 腕表给人一种独立自由的舒适感,是每天存在于这个地球的所有道路和高速公路上的大胆探险家的最完美伴侣。

    JeanRichard 尚维沙2014巴塞尔创意无限

    采取灰色表盘和不规则缎面处理,以及DLC黑钢中壳展现优雅、现代化的精致设计

    女性的世界

    Terrascope的新款腕表是女性在探求新风格境界的理想伴侣,它含有一抹的铜,表壳的设计带点女性气质,恰到好处。当光线漂亮地映在腕表的钢,以及不规则缎面处理的铜制表盘上,其女性气质在任何女探险者的手腕上都具体展现出来。两款腕表都适合所有追求最充实生活的女性,是她们在这个旅程上的伴侣,完全地从女性角度表达JeanRichard 的人生哲学。所有新的Terrascope腕表都配备橡胶表带,饰以幼条纹和JR标志,也提供小牛皮带或鳄鱼皮带的选择。女装腕表也有采用鸵鸟皮表带的。所有款式都配备折迭扣。这些Terrascope腕表随着自动上链机芯的节奏,可靠而精准地跳动。

    JeanRichard 尚维沙2014巴塞尔创意无限

    Aeroscope腕表拥有独特的运动型,展现充满阳刚性的气度

    革命在空中

    JeanRichard 的作品不仅由其围绕着发现和探险的「人生哲学」来下定义,还有不断突破界限的精神。本着这个座右铭,JeanRichard 再创高峰,推出完全革新的系列:以航空为灵感的装备测速定时器的款式及和有3枝指针的Aeroscope腕表。这个系列中多种轻盈而坚固的钛表,灵感源于飞翔的自由。这款采用「航空物料」的腕表,有黑色DLC涂层或天然钛,令航空探险家的手腕添上一种高雅的感觉。这些腕表是遨游天空时的理想伴侣,提供无与伦比的可读性和舒适性。

    探索天空是不容有失,准确性极其重要。JeanRichard 的装备测速定时器的最新腕表,令完全准确地进行测量的可能性成为现实。自动上链机芯配上能确保最高可靠性的超平坦计时组件。除了技术性能之外,这款Aeroscope腕表的独特阳刚和运动型的外观,无疑会吸引所有探索高处的冒险家。可以戴着采用天然钛、白色或黑色表盘的腕表表飞往各处,也可戴着带有黑色DLC涂层表壳和相配的黑色表盘的腕表,雄姿英发。

    JeanRichard 尚维沙2014巴塞尔创意无限

    所有新的Aeroscope款式都配备黑色硫化橡胶表带

    新的人生哲学

    天空不是尽头:JeanRichard 的Aeroscope系列凭着首款以航空为灵感、具有3枝指针的腕表,再创高峰,给其他计时腕表增添一个革命性的家族成员。及时攀上更高处、每时每刻增加高度,任何时刻都知道剩余多少时间;这些具有3枝指针的JeanRichard Aeroscope腕表符合该瑞士钟表制造商的人生哲学:「天天将界限推得更远」。表圈上的分钟定时器、阿拉伯数字和夜光时标,提供无可比拟的可读性,让您能一目了然,时、分和秒都毫无延误地由自动上链机芯显示。经典或前卫的腕表和不同颜色的表盘搭配灰色或DLC涂层的黑色表壳。采用天然钛的腕表有白色、灰色或黑色表盘,而给黑色DLC覆盖的钛表,搭配蓝色或绿色表盘的设计显得胆色过人。

    红色热情

    JeanRichard 宣布成为来自伦敦,英超超级球会Arsenal的全球合作伙伴和官方时计。第一款特别版为Terrascope系列,向Arsenal于球场上的拼搏精神和力量致敬;另一款则为限量版Aeroscope计时秒表,为精彩的球赛提供上乘的时间精准度。「无论是在球场抑或是制表范畴上,团队精神、积极与热情、对胜利之渴望都是Arsenal和JeanRichard 的共同理念。」瑞士制表品牌行政总裁Bruno Grande解释两者的关系。「我们拥有共同的生活哲学,勇于迎向挑战,深信努力之成果,并渴望着每一步的成功。这亦是我们推出两款腕表的原因—以标志这段合作关系并向我们所持守的生活哲学和理念致敬。」

    JeanRichard 尚维沙2014巴塞尔创意无限

    Terrascope系列,向Arsenal于球场上的拼搏精神和力量致敬

    第一枚为Arsenal而设的是特别版Terrascope腕表。Terrascope的设计理念为土地和地球,而这枚腕表则强调球员在球场上之技术,以及由主场馆所延展,对球会之归属感和情愫。表壳为精钢制,配上直线缎面修饰的灰色表盘,和红色的发光物料,灵感源自球会的红色标志。而品牌的标志象征「枪手」,则刻在6时位置上。这枚腕表集时尚、表现和优雅态度于一身的腕表,正好是Arsenal在全球各大球场上所展现的独特足球风格。

    JeanRichard 尚维沙2014巴塞尔创意无限

    限量版Aeroscope计时秒表,为精彩的球赛提供上乘的时间精准度

    第二枚为Arsenal而设的腕表是限量版的Aeroscope计时秒表,全球限量连号码250枚。表壳设计引人注目—黑色钛表壳经过微珠和喷沙处理,配以红色表盘和表带(另有黑色表带选择)。腕表年轻、充满干劲和个性化的外型反映了Arsenal的快速盘球、流畅节奏和足球在空中穿越时的力量。于3时位置为小秒针,并打造成球会「枪手」标志的模样。腕表上的两个计时按扭,计时盘和测速定时器,则带出了腕表的运动精神,并在每一秒、每一刻提供准确的计时。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商