您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2014春夏 水桶包最抢镜(图)

2014春夏 水桶包最抢镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
    自1932年Louis Vuitton推出第一款水桶包Noe,这个身材圆润的家伙就成为包包中的经典。无论是铆钉或流苏都能与水桶包演变出更有趣的样式,好玩又实用。选择酷感十足的皮革穿孔设计,瞬间打造摇滚复古style。

      自1932年Louis Vuitton推出第一款水桶包Noe,这个身材圆润的家伙就成为包包中的经典。

      无论是铆钉或流苏都能与水桶包演变出更有趣的样式,好玩又实用。选择酷感十足的皮革穿孔设计,瞬间打造摇滚复古style。它的风格,在于你的选择。

      Alexander Wang Diego Dumbo Metallic Bucket Bag

    2014春夏 水桶包最抢镜

      Gucci Rania Canvas Drawstring Shoulder Bag

    2014春夏 水桶包最抢镜

      Loewe Flamenco 22 Drawstring Python Bag

    2014春夏 水桶包最抢镜

      Saint Laurent Bucket Shoulder Bag

    2014春夏 水桶包最抢镜

    1 2

      本文标签水桶包LouisVuitton

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商