您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 翠格珠宝CEO李敏获“2014(珠宝行业)品牌女性”称号(图)

翠格珠宝CEO李敏获“2014(珠宝行业)品牌女性”称号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
    第七届品牌中国女性高峰论坛“品牌中国总评榜”已揭晓,上海翠格珠宝有限公司CEO李敏女士获得“2014中国珠宝行业品牌女性”荣誉称号。

      “品牌中国女性高峰论坛”的开场大戏——“2014品牌中国女性评选活动”已圆满告罄。经社会推荐、公众投票和专家评审会综合评定,第七届品牌中国女性高峰论坛“品牌中国总评榜”已揭晓,上海翠格珠宝有限公司CEO李敏女士获得“2014中国珠宝行业品牌女性”荣誉称号。

      品牌中国(女性)高峰论坛是由中国妇女发展基金会和品牌中国产业联盟联合主办,至今已成功举办六届,是当前中国规格最高、规模最大、资源最多、影响最广的品牌女性与女性品牌的双重价值展示平台,十届全国人大副委员长顾秀莲等国家领导人,十七届中央委员、全国政协社会和法制委员会副主任黄晴宜等领导和知名企业家等近5000人曾出席活动。刘晓庆、杨绵绵、靳羽西、杨澜、于丹、张兰、叶莺、闾丘露薇、徐滔、杨佳等都曾获“中国十大品牌女性”的殊荣。翠格珠宝CEO李敏获“2014(珠宝行业)品牌女性”称号

      上海翠格实业有限公司董事总经理李敏(见图),经专家和公众推荐、活动评审团初选,以及专家评审团评定,成功当选为“2014中国珠宝行业品牌女性”荣誉称号。

      李敏女士毕业于云南教育学院,国际注册高级珠宝设计师,“翠格珠宝”品牌创始人,现任上海翠格实业有限公司董事总经理,香港国际教育集团《盈利模式》《效率模式》商业系统总裁班研修毕业,第十六届上海国际电影节部分红毯影星珠宝提供商,电影《宅男总动员》《爱在星空下》合作赞助商,“品味盛典”上海外滩十八号颁奖典礼部分影星珠宝提供商,电影《爱未央》首映礼红毯影星珠宝提供商。

      翠格珠宝是上海翠格实业有限公司旗下高端翡翠品牌,公司专营高档天然翡翠,翠格珠宝秉承“传华夏五千年玉文化,铸翡翠品格辉煌人生的”品牌发展理念,并凭借着“选材精良、设计独特,诚信为本,客户至上”的经营理念,赢得了客户良好的口碑。由于多年的潜心研究和诚信经营,翠格珠宝陆续受邀加入了中国珠宝玉石首饰行业协会、上海市黄金饰品行业协会、上海市工商联合会单位成员,并荣获“豫园地区文明诚信经营示范店”、“共产党员示范岗”等光荣称号。

      据了解,本届高峰论坛的主题为“品牌女性,温暖新征程”。著名演员范冰冰、著名音乐人韩红、央视著名记者柴静、凤凰卫视主播陈鲁豫等均在本次第七届“2014中国十大品牌女性”的候选人之列。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商