您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 如何保养能减低瑞士宾爵手表的磨损

如何保养能减低瑞士宾爵手表的磨损

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-04关注度:

    瑞士宾爵机械表如何保养能减低手表磨损?机械表走时的准确程度主要是靠摆轮游丝震动频率的稳定程度来决定的,由于手表在使用过程中会受到内外很多因素的影响,致使手表的走时产生误差,精心的调整只能使误差相对缩小,并不能完全消除误差。

    机械表如何保养能减低手表磨损

    1、机械表如何保养能减低手表磨损,瑞士宾爵手表师指出,机械表除非标示具有防水功能,否则千万要避免表壳进水,因为水会造成机械腐蚀,破坏力很强。海水更是碰不得。机械表保养除了防水之外,更要防碰撞。这样能减低手表磨损。

    2、机械表保养最好每年都要回娘家,检查看看有无使用不当或进水的情形。尤其当地的气候湿热,汗水、雨水加上脏空气等长年累积,对机械造成慢性侵蚀,损害的频率和程度都比欧美、日本偏高很多,所以机械表保养要做定期检查非常重要;然后每三年需作一次彻底的清洗、保养。

    瑞士宾爵表温馨提示:由于佩戴腕表的人有很多,所以现在的修表店有很多,可一些修表店是虚有其表,对于一些名表都不能维修。或是一些修表店,能维修,但收费却很高。因此,提倡大家要修表的话,还是到正规的的修表店进行维修。这样既能修好名表,也能在费用上让我们接受。


      本文标签宾爵手表机械表保养

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商