您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 实木橱柜 打造温馨田园风厨房(图)

实木橱柜 打造温馨田园风厨房(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
    田园乡村风情,充满自然而又温馨的感觉,经常采用木作元素作为搭配。用实木整体橱柜装点田园乡村风格的开放式厨房,让充满阳光的温馨感觉充满厨房,餐厨一体的设计,搭配实木餐桌椅和格纹桌布,使得整体感更强。

    充满阳光的餐厨一体空间,整体实木橱柜与实木餐桌椅,搭配格纹桌布、以及浪漫的复古吊灯,让温馨从容的感觉油然而生。

    烹饪区做了烟机罩,将油烟机隐藏了起来。嵌入式烤箱和燃气灶,让空间显得更加紧凑,部分厨具直接关在燃气灶后面的墙上,取用非常方便。

    洗涤区上下的橱柜采用实木门板,简单的一字型设计,将洗涤和备餐的功能融为一体,米色大理石台面给人温馨大气的感觉。

    1 2 3 4

      本文标签家居田园风厨房

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商