您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 紫色狂潮漫布 Pomellato 67银帝国(图)

紫色狂潮漫布 Pomellato 67银帝国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
    拜占庭风格的设计灵感赋予Pomellato 67系列全新珠宝自信而骄傲的气度,弥漫帝王贵族女性的非凡魅力。

    紫色狂潮漫布 Pomellato 67银帝国

    慑人心魄的紫色成为Pomellato 67系列的最新主角。大胆撩人的深邃色泽突显新款戒指与十字吊坠性感的外在造型,而丰满的弧面宝石则深化了紫水晶的光影明暗色调。圆润饱满的线条,蔚为可观的体积,该系列独树一帜的设计聚焦众人耳目。

    在由国际顶尖摄影大师Guido Mocafico掌镜的静物艺术片中,该系列戒指被置于带有品牌标志性设计符号的链环床之上,绚丽高贵的戒指与斑驳腐朽的链环呈现强烈对比,充满视觉冲击力的创意置景将Pomellato 67系列全新珠宝先锋劲酷的完美态度全力释放。

    紫色狂潮漫布 Pomellato 67银帝国

    银镶方形、椭圆形、方形及三角形热液合成紫水晶(起价RMB 5,500)

    紫色狂潮漫布 Pomellato 67银帝国

    银镶方形热液合成紫水晶吊坠(售价RMB 7,100)

      本文标签宝曼兰朵Pomellato67银帝国珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商