您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 时尚不盲目 春夏手袋潮流必知四大关键词(图)

时尚不盲目 春夏手袋潮流必知四大关键词(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
    常常觉得,即使不精通搭配,手拿养眼的包包,也能让你成为街拍摄影师镜头里的焦点,今年流苏包、透视包、minibag……都会成为大热的流行趋势,在巴黎时装周外,摄影师捕捉到的抢眼细节,你一定会得到一些灵感,比如我就想到从今天开始可以背两款小巧的包包同时上街,或者在一只透明手袋里,再放一个到两个小包,我们开始吧。

      我常常觉得,即使不精通搭配,手拿养眼的包包,也能让你成为街拍摄影师镜头里的焦点,今年流苏包、透视包、minibag……都会成为大热的流行趋势,在巴黎时装周外,摄影师捕捉到的抢眼细节,你一定会得到一些灵感,比如我就想到从今天开始可以背两款小巧的包包同时上街,或者在一只透明手袋里,再放一个到两个小包,我们开始吧。

    liBtUnhmiVeV2

      关键词一:流苏风

      流苏元素在2014春夏季一定会发光发热,从长袍衣角到裙衫下摆、从时髦手袋到运动单鞋,到处可以找到流苏的踪影,这一季Gucci秀场的长流苏单肩包和Celine的坠流苏编织手袋都很迷人,在经典包款上加入了大量长流苏,却让包包更显华丽,还多了些随性的浪漫和异域风情。女孩儿们已经迫不及待让流苏风靡巴黎时装周秀场外了。

    liCa5orQ8JrKE

    liQQaC53c2zb6

    lie1cuNGHfQHE

    liqusCRQS0N7A

    1 2 3 4

      本文标签春夏手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商