您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Buben&Zorweg 时光宝盒2014巴塞尔新品(图)

Buben&Zorweg 时光宝盒2014巴塞尔新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
    Buben&Zorweg(时光宝盒)在2014 BaselWorld巴塞尔钟表展带来:GRANDE INFINITY保险箱、INFINITY落地钟、SILHOUETTE壁钟、ALLURE台钟、ONE TOURBILLON陀飞轮腕表、COLLECTOR XXL保险柜、TIME MOVER®自动腕表上链仪等新品。

    Buben&Zorweg 时光宝盒2014巴塞尔新品

    面临的挑战:与时俱进

    独特战果:GRAND INFINITY

    轻盈优雅,线条清晰迷人,名贵材质的光环无与伦比,创新激情结合精湛手工艺。

    BUBEN&ZORWEG设计组开发的方案使适用性向前推进了一步。优雅的扫视平面-异域木材和铝材在形式和技术上的配合独一无二。

    泰然摆动的杰作中心位置配备了BUBEN&ZORWEG摆钟,是专利“Alpha 01--钟摆世界时百钟”机芯。精美LED系统展示出精密机械运动的完美细节。

    精美时钟由TIME MOVER.组件镶嵌于框架中。令人惊叹的细节是:独特的“魔滑”开合双翼系统,很好的避免了他人对贵重腕表的窥视-多么明智的安全性能构思。

    这种保险箱通过了VDS I级安全认证,加倍保证了GRAND INFINITY的安全系数。

    Buben&Zorweg 时光宝盒2014巴塞尔新品

    GRANDE INFINITY-基本资料

    限量75件

    . 20块TIME MOVER.上链仪

    . 其中4块TIME MOVER*上链仪在保险箱中(可选8块或12块TIME MOVER.上链仪)

    . 独特的“魔滑“开合双翼

    . 用于照明及“魔滑”开合双翼系统的遥控装置

    . 黑檀木及铝制机身,10层高光钢琴漆

    . 内饰高级意大利光面皮质

    . BUBEN&ZORWEG保险箱SI-70(德国安全认证标志)

    . 保险柜内有用于储藏艺术品和贵重物品的空间

    . 保险柜门用手工缝制的意大利光面革包覆

    . 带有渐变功能的先进LED照明技术

    . 顶级德国工艺

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商