您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 温情绽放于腕间 宝齐莱雅丽嘉系列礼献母亲节(图)

温情绽放于腕间 宝齐莱雅丽嘉系列礼献母亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
    有一种真情,不会随岁月变浅;有一种牵挂,不会随时光流逝;有一种关怀,不会随距离缩减。话语苍白,不及对母亲的一丝关爱,大爱无言,能给予的只是备至呵护。优雅挚选,Carl F. Bucherer 宝齐莱雅丽嘉系列献给「不随波逐流」的您!

    温情绽放于腕间 宝齐莱雅丽嘉系列礼献母亲节

    高贵优雅的无尽诠释

    母爱是世间最伟大的力量,她的爱是这世间最纯粹且不掺杂任何利禄之心的爱。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心,她不索回报的细心付出是女人最为珍贵的给予,是源自生命的美丽升华。宛若腕间的一枚优雅时计,温暖的陪伴成为最坚实的力量。

    宝齐莱秉承历代传统工艺理念打造独一无二的匠心之作,雅丽嘉系列绽放与生俱来的优雅至美,将无私的爱绵延如夏花般盎然生机。

    精炼细致成就完美女人

    雅丽嘉系列是Carl F. Bucherer宝齐莱设计师为现代女性的献礼,标志了宝齐莱制表设计的新里程。刚中带柔的味道,传递优雅及时尚并重的神采。它的优胜在于精炼细致的结构、简练而时尚的设计,在潮流中领夺先锋,优雅和奢华的完美融合使雅丽嘉显得卓越不凡,独特的美感外形令人心神荡漾。

    雅丽嘉系列代表了宝齐莱自1888年以来,对腕表技术的执着,对细节的研究和精益求精的决心,不折不扣的表达出「不随波逐流」的品牌理念。宝齐莱不单是名贵腕表的代号,更给佩戴者带来一份永恒的美丽和对生活哲学的理念表达。

    温情绽放于腕间 宝齐莱雅丽嘉系列礼献母亲节

    雅丽嘉系列腕表技术规格

    型号:00.10703.08.16.21

    机芯:石英

    功能:小时,分钟

    表壳:弧形蓝宝石水晶镜面,防水深度30米

    链带:精钢

    售价:23,800

    温情绽放于腕间 宝齐莱雅丽嘉系列礼献母亲节

    雅丽嘉系列腕表技术规格

    型号: 00.10703.07.15.31

    机芯:石英, ETA 280.002

    功能:小时, 分钟

    表壳:精钢配18K玫瑰金镶40颗FC TW vvs美钻 (0.3克拉), 弧形蓝宝石水晶镜面,防水深度30米, 直径21毫米 x 30毫米, 厚度6.2毫米

    链带:精钢配18K玫瑰金, 精钢折叠扣

    售价:55,000

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商